sábado, 4 de febrero de 2012

Calamares a la romana


Hola queridos lectores, iniciamos una nueva sección en la cual contaremos con el gran historiador, el señor Cool Inario que nos explicara hoy como surgieron los calamares a la romana, buenas tardes Lucas

Emmm esto hola jeje

Bueno explícanos cómo surgió este alimento

Bueno esto empezó en roma cuando eligieron en la edad media de papa a un calamar gigante que se llamaba Antonio

¿En serio? ¿Hubo un papa que se llamo Antonio? Que raro es eso…
Si, bueno muy raro, entonces en esa época las misas en vez de en iglesias se daban encima de una olla de aceite hirviendo y rebozados en harina. Bueno pues ese día Antonio...

¿El calamar?

Si, Antonio el calamar se resbalo y se cayó en el aceite hirviendo y bueno lo intentaron sacar y como olía tan bien y eso pues empezaron a comérselo y de ahí provienen los calamares a la romana.
Por otro lado los ingleses estaban enfadados porque desde que Merlín creó las magdalenas con pepitas de chocolate no habían hecho nada así de molón, y por eso empezó la segunda guerra mundial

¿Pero no se suponía que esto era en la edad media?

Si ya pero antes la información iba un poco más lenta, no tenian aun banda ancha, y cuando se dieron cuenta de lo de los calamares ya era demasiado tarde

¿Me está tomando el pelo con todo esto, verdad?

Totalmente, no fue Merlín el que invento las magdalenas pero le he querido dar un poco de “chispilla” a la entrevista,  como todo lo demás era tan sumamente normal he creído que ponerle alguna cosa graciosa sería bonito 

¿Si, bueno, ya basta, una conclusión para este articulo?

Los pájaros cagan y mean a la vez

Genial, muchísimas gracias y hasta otra!!

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